石岗官市资讯>财经>ag亚洲娱乐场·一个离婚女人的悔悟:“嫁给妈宝男,是我一生中最后悔的事”

ag亚洲娱乐场·一个离婚女人的悔悟:“嫁给妈宝男,是我一生中最后悔的事”

2020-01-11 14:13:32| 作者:匿名| 阅读量: 2672|

摘要: 可能在他们的心里,我才是一个外人吧。就这样过了两年,去年的时候,我实在受不了了,就借了一些钱出去做生意,结果亏了几万块。结果,孩子完全是我一个人带,她高兴就逗一下,不高兴理都不理。现在我已经在上班了,日子虽然过得辛苦些,但总是不用看人脸色了,我现在真心觉得,女人不管是否结婚,靠自己总是没错的,如果有来生,我宁可单身也不会再嫁给“妈宝男”。end今日话题:嫁给“妈宝男”是种什么体验?

ag亚洲娱乐场·一个离婚女人的悔悟:“嫁给妈宝男,是我一生中最后悔的事”

ag亚洲娱乐场,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

(此篇根据读者留言改编,为方便叙述,故用第一人称)

01.

人生真是一场没有回头路可以走的单程旅行,我常常在想,如果时间能够倒流的话,我多想当初的自己没有答应他的求婚,这样也就不会有结婚以后那么多的痛苦和委屈。

我很羡慕我的一个朋友,她结婚以后一直都有公婆帮着带孩子,小两口可以安心的出去上班,不管挣多挣少,一年下来总能有一些存款,日子也还算过得去,但是这对我来讲,简直想都不敢想。

我婆婆开了两个手机店,从我们结婚开始,就一直留在家里帮她看店,她没有给过我们任何的工资,就过年的时候给我们3000块钱过年。

我跟我老公说:“我们可以自己出去工作的啊,我们都是成年人,有自己的家庭,总不能一直麻烦妈,她年纪也大了。”

可我老公说:“在自己家工作不是挺好的吗?再说了,我跟我妈是一家人,说什么有自己的家庭,在我心里,她年纪一点也不大,倒是你,没事找事。”

02.

我真心很委屈。

他一直都觉得婆婆说什么都是对的,他就像是一个还没有长大的孩子一样,平时穿的衣服,用的东西,都是婆婆帮他买的,而我的存在就像是一个摆设,除了做家务,帮他们做饭,洗碗,帮着看店,别的一点用都没有。

可能在他们的心里,我才是一个外人吧。

就这样过了两年,去年的时候,我实在受不了了,就借了一些钱出去做生意,结果亏了几万块。过年回家自己没钱,婆婆也没有说帮帮我们,还是我找了娘家人那边,帮我还的债。

从那时候开始,我的心就已经凉了,因为我老公从来都没有为我们这个家着想过,我们结婚两年多,他都没有一份正经工作,只靠我们在婆婆的手机店帮衬,一年拿那3000块生活吗?

我真的受够了,每次我跟他说这个问题,她总是说:“我妈缺你吃了,还是缺你穿了?你怎么那么多事?现在让你帮着看店,一年给3000块已经够好了,再说了,平时的生活费又不让你出。”

03.

今年,我又跟他说我要出去工作,不然这日子真的没法过了,我不想看着别人脸色生活。可又被他以孩子没人带为理由,把我留在了家里,帮婆婆看店。

其实不过是因为怕婆婆没人照顾,怕她一个人辛苦罢了,有我在,家务就有人做了。

婆婆说,她把请的人辞了,每个月给我1000块的工资,别的她什么都不管,给别人都是1500的底薪,我的话就给1000,因为她会帮我带孩子,生活费也不用我出。结果,孩子完全是我一个人带,她高兴就逗一下,不高兴理都不理。

今年下半年,我准备把孩子送去幼儿园,可她连学费都不给,让我拿我的工资去交,可她每个月只给我1000块,根本就不够,我就直接跟她说,不够,说了很久,她才把剩下的400元给我,真是想想都觉得气。

我跟我老公说了,他根本就不管,我彻底绝望了,直接提出了离婚。

现在我已经在上班了,日子虽然过得辛苦些,但总是不用看人脸色了,我现在真心觉得,女人不管是否结婚,靠自己总是没错的,如果有来生,我宁可单身也不会再嫁给“妈宝男”。

end

今日话题:

嫁给“妈宝男”是种什么体验?

欢迎留言分享。

© Copyright 2018-2019 istanbulroute.com 石岗官市资讯 Inc. All Rights Reserved.