石岗官市资讯>财经>宝马线上娱乐777·9记三分轰29分,落选秀打疯了!140万神将库里附体,热火眼光太毒

宝马线上娱乐777·9记三分轰29分,落选秀打疯了!140万神将库里附体,热火眼光太毒

2020-01-11 15:40:27| 作者:匿名| 阅读量: 969|

摘要: 北京时间11月21日,2019-20赛季nba常规赛继续进行,在热火对阵骑士的比赛中,热火的落选秀邓肯-罗宾逊打出了生涯最为惊艳的一场比赛。半场比赛飚中8记三分,这位落选秀如同库里附体。值得一提的是,他在本赛季的保障薪水只有100万美元,全额工资140万,能够打出这样的表现,不得不感叹,热火看人的眼光太毒了!值得一提的是,罗宾逊的合同,与此前大放异彩的落选秀纳恩相似,同时热火阵中还有希罗这个高性价

宝马线上娱乐777·9记三分轰29分,落选秀打疯了!140万神将库里附体,热火眼光太毒

宝马线上娱乐777,北京时间11月21日,2019-20赛季nba常规赛继续进行,在热火对阵骑士的比赛中,热火的落选秀邓肯-罗宾逊打出了生涯最为惊艳的一场比赛。此役他三分15中9轰下了29分,9记三分和29分的得分都是生涯新高。

半场比赛飚中8记三分,这位落选秀如同库里附体。值得一提的是,他在本赛季的保障薪水只有100万美元,全额工资140万,能够打出这样的表现,不得不感叹,热火看人的眼光太毒了!

将时钟拨回到次节最后2分45秒,连续三个回合,邓肯-罗宾逊连中三记三分,底角、转换三分、45度角的三分,他让美航中心彻底陷入了疯狂。

最为疯狂的时刻出现在本节热火的最后一攻——彼时在24秒行将到时的情况下,他接到了队友的“甩锅”。此时他距离三分线还有三步远,24秒还有3秒到时。他运球往前迈了一步,随后送上超远三分,灯亮球进,第八记三分球!

今夜的罗宾逊,犹如库里附体一般,若不是比分被早早的拉开,他既有可能去冲击单场的三分球纪录,可惜的是他在末节几乎是没有登场,双方的比赛悬念也早早的失去了。

值得一提的是,罗宾逊的合同,与此前大放异彩的落选秀纳恩相似,同时热火阵中还有希罗这个高性价比的选秀。在同一个时间段,热火就聚集了三位极其出色的新秀,却只付出了微乎其微的代价。

纳恩在本赛季的表现,一度媲美新秀赛季的杜兰特,罗宾逊也是发挥稳定,本赛季和纳恩搭档首发,两名落选秀成为热火的首发后场,这样的奇观在nba并不常见。

若是再往前数,曾经效力于nbl的大白边怀特塞德,也是在热火打出名堂的,不得不感慨这队的选人眼光真的准!

© Copyright 2018-2019 istanbulroute.com 石岗官市资讯 Inc. All Rights Reserved.