石岗官市资讯>动漫>新宝马城娱乐·限量!一千块的DIOR包包!还保真!我心动了

新宝马城娱乐·限量!一千块的DIOR包包!还保真!我心动了

2020-01-11 13:28:00| 作者:匿名| 阅读量: 2183|

摘要: 美美最近纳入了dior、ysl包包各一只,鹅且鹅且!!还都是限量版哦!!!限量正品,官方发售的dior小包包就这样可以纳入怀中了!!打开之后,美美发现更绝的是,四支唇膏和唇膏的载体是可以拿出来的,也就是说这个透明的长方体盒子是可以独立存在并且作为一个精致的小拎包存在的呢!!真好看真好看,美美这个月“纳入”囊中的两只大牌包包实在太值了!一看到这个粉色的小搭扣包包,美美就立马掏钱买了一整套香水。

新宝马城娱乐·限量!一千块的DIOR包包!还保真!我心动了

新宝马城娱乐,美美最近纳入了dior、ysl包包各一只,鹅且鹅且!!还都是限量版哦!!!嗲不嗲哈哈哈哈哈!

——“美美,你炫富!不跟你玩了!”

咦!慢点慢点,你们听我解释!!!

是美美涌有了dior节日系列限量的……烈艳蓝金唇膏套装!!里面有润泽和雾面两种质地的6支畅销经典色号~~

emmm……不过美美发现,内容物固然是主角,但包装配的烟花手拿包岂不是很大牌吗!限量正品,官方发售的dior小包包就这样可以纳入怀中了!!

一开始,美美觉得做个手拿包也是极好的,后来却发觉,群众的力量还要强大。小红书上的手工达人们,美美是真的对他们360°旋转抱拳式的瑞思拜(respect)了。

他们有800多种方法改装这个本来只是装口红的包!粗肩带、细肩带、金链条……甚至丝带手柄都能给你玩出来呀,看的美美一愣一愣的,甚至立马打开淘宝准备下单这条烟花粗肩带回家改装了。

要知道这一改可就从手拿包变成了一个正经的woc,看起来贵了一倍有的好伐!可以可以!!所以你们说是不是1000块的dior包包到手啦?

读到这里不知道多少位看官大人们默默准备去下单这套限定系列了,欢迎大嘎准时在下周二锁定美美的推送哦,美美为大家准备了全系列试色视频!

说完了dior的烟花包,咱们来说说ysl是怎么回事!本周忙的在上海各地跑来跑去的美美,参加了ysl的一场party,不仅见到了小野马女神——金泫雅,还得到了“小银条小金条”各两支!

ysl的包装也是绝了,有质感的镶边透明长方体盒子中嵌入了四支绝美唇膏。打开之后,美美发现更绝的是,四支唇膏和唇膏的载体是可以拿出来的,也就是说这个透明的长方体盒子是可以独立存在并且作为一个精致的小拎包存在的呢!!出席晚会、年会,如果穿礼服一定很搭!

缺点是里面装什么都一目了然,最好是装一支ysl唇膏和一块ysl气垫(别的也装不下了)配套看起来更高级!因此就很不日常啦,要是装包纸巾,再放个交通卡,配把钥匙……额……所以还是乖乖地当做晚宴包用吧。真好看真好看,美美这个月“纳入”囊中的两只大牌包包实在太值了!

其实大牌们的周边产品都做的特别精致,点名表扬armani的两款明星气垫,一粉一红,气垫粉底品类中的女神级别颜值!

气垫配的两个圆形的小包,可爱到尖叫!布面但很硬挺,不变形,拎在手上绝对时髦,今年恰好就是流行小小小小小迷你包包呀!

粉色可可爱爱,红色又a又飒,缺点也是……太小了……直径比一支红管唇釉还略小,只能放2~3样小东西,但也没办法,谁耐得住它好看呢!

美美曾经还买过一套chloe的love story香水,当时的柜姐说买套装可以赠送化妆包一只!一看到这个粉色的小搭扣包包,美美就立马掏钱买了一整套香水。

现在看看做工貌似没有很好啦…边缘的缝线有点乱七八糟滴……不过也是很可爱,而且半圆的软皮设计可以放下不少东西,小镜子、纸巾、口红、粉饼和护手霜都能装。

手工小能手们说不定可以打孔穿链条,变成mini size的小猪包来用嘞~不过,还有更厉害的,比如——无中生有

美美的一个朋友竟然靠着网上的编织包教程,织出了一只2019aw香奈儿蓝色呢编织包,目瞪口呆了吧,包体成本价200……双c搭扣可以用香奈儿的耳钉或者胸针来代替哦!!优秀优秀!品牌们出的美妆品周边现在可是越来越用心啦,让广大贫民窟女孩们也能get大牌“单品”!

© Copyright 2018-2019 istanbulroute.com 石岗官市资讯 Inc. All Rights Reserved.