石岗官市资讯>汽车>果博手机网站·「文娱早报」《蜘蛛侠:英雄远征》全球票房突破10亿美元 搜狐畅游旗下电影媒体公司宣告破产

果博手机网站·「文娱早报」《蜘蛛侠:英雄远征》全球票房突破10亿美元 搜狐畅游旗下电影媒体公司宣告破产

2020-01-11 13:18:34| 作者:匿名| 阅读量: 3990|

摘要: 《蜘蛛侠:英雄远征》全球票房突破10亿美元据deadline报道,截止7月25日数据,《蜘蛛侠:英雄远征》全球票房已突破10亿美元,成为首部达成此成就的蜘蛛侠题材影片。搜狐畅游旗下电影媒体公司宣告破产7月24日晚间,美国独立上市公司搜狐畅游发布公告,宣布旗下子公司上海晶茂电影传媒有限公司已向法院递交破产清算申请。公告称该决定是由于上海晶茂在过去两个财年里陷入巨额亏损所致。

果博手机网站·「文娱早报」《蜘蛛侠:英雄远征》全球票房突破10亿美元 搜狐畅游旗下电影媒体公司宣告破产

果博手机网站,《蜘蛛侠:英雄远征》全球票房突破10亿美元

据deadline报道,截止7月25日数据,《蜘蛛侠:英雄远征》全球票房已突破10亿美元,成为首部达成此成就的蜘蛛侠题材影片。同时它也是漫威电影宇宙第9部票房突破10亿美元大关的作品,全球影史第40部票房破10亿美元的影片。

搜狐畅游旗下电影媒体公司宣告破产

7月24日晚间,美国独立上市公司搜狐畅游发布公告,宣布旗下子公司上海晶茂电影传媒有限公司(以下简称上海晶茂)已向法院递交破产清算申请。公告称该决定是由于上海晶茂在过去两个财年里陷入巨额亏损所致。

上海晶茂是由搜狐畅游于2011年全资收购的专业电影媒体公司,从事电影映前广告业务,拥有包括金逸、星美等大型院线在内的广告发布权。据其官网资料显示,上海晶茂在全中国拥有10000余块电影银幕,占整个映前广告市场40%的份额。

© Copyright 2018-2019 istanbulroute.com 石岗官市资讯 Inc. All Rights Reserved.