石岗官市资讯>母婴育儿>钱柜pt777·清远旅游产品亮相香港旅展,六大旅游特色备受青睐

钱柜pt777·清远旅游产品亮相香港旅展,六大旅游特色备受青睐

2020-01-11 13:42:10| 作者:匿名| 阅读量: 183|

摘要: 6月16日,第33届香港国际旅游展落下帷幕,清远市文化广电旅游体育局组织全市各地旅游企业代表参展,向香港市民展示“山水名城·岭南绿都”旅游形象,温泉、漂流、山水、奇洞、民族、美食等六大旅游特色资源,备受各地展商和香港市民的青睐。据统计,清远参展团在展会期间,共发放各类旅游宣传资料2万多份,旅游纪念品1000多份,并同香港旅游业界和企业开展业务沟通和洽谈,进一步深化清远与香港两地的旅游合作。

钱柜pt777·清远旅游产品亮相香港旅展,六大旅游特色备受青睐

钱柜pt777,6月16日,第33届香港国际旅游展落下帷幕,清远市文化广电旅游体育局组织全市各地旅游企业代表参展,向香港市民展示“山水名城·岭南绿都”旅游形象,温泉、漂流、山水、奇洞、民族、美食等六大旅游特色资源,备受各地展商和香港市民的青睐。

据悉,香港国际旅游展已有30多年的历史,本届展会吸引了50多个国家和地区的680多家机构参展。清远参展团通过图文并茂的旅游宣传品、独具创意的旅游纪念品以及丰富多样的互动活动,集中展示了温泉、少数民族文化等独具特色的清远旅游产品和线路,宣传清远旅游产业最新发展情况,推广清远旅游形象,让更多的香港市民认识清远、了解清远,扩大清远旅游知名度和影响力,也给香港市民和参展商留下了深刻的印象。

据统计,清远参展团在展会期间,共发放各类旅游宣传资料2万多份,旅游纪念品1000多份,并同香港旅游业界和企业开展业务沟通和洽谈,进一步深化清远与香港两地的旅游合作。

【文图】全媒体记者/赫鹏翀 通讯员/黄俏婷

【作者】 赫鹏翀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

拓东网

© Copyright 2018-2019 istanbulroute.com 石岗官市资讯 Inc. All Rights Reserved.