石岗官市资讯>财经>24k99手机黄金宝价·美容医院员工掏钱整容只为给自己医院“打版”结果鼻子歪曲维权难

24k99手机黄金宝价·美容医院员工掏钱整容只为给自己医院“打版”结果鼻子歪曲维权难

2019-12-25 17:25:57| 作者:匿名| 阅读量: 4994|

摘要: 徐女士去年在昆明“王的美容医院”进行了隆鼻整容,手术后自己的鼻子却出现了不对称的情况,又经过了两次修复,她还是不满,为了退回手术费用,今天她再次上门维权。徐女士说,自己原本是这家美容医院的员工,为了给医院打版做广告,自己答应进行隆鼻整容。就这样前前后后总共进行了3次手术,徐女士最终认为手术失败了。

24k99手机黄金宝价·美容医院员工掏钱整容只为给自己医院“打版”结果鼻子歪曲维权难

24k99手机黄金宝价,徐女士去年在昆明“王的美容医院”进行了隆鼻整容,手术后自己的鼻子却出现了不对称的情况,又经过了两次修复,她还是不满,为了退回手术费用,今天她再次上门维权。

徐女士说,自己原本是这家美容医院的员工,为了给医院打版做广告,自己答应进行隆鼻整容。

徐女士:“我这边交了钱,交了一万六的费用,第一次做完后就是鼻子特别长,特别奇怪,跟整个脸型很不搭配,很多朋友都说没有之前好看,确实也是,因为我也是员工,然后都没有找(医院),等到该修复的时间去修复。”

就这样前前后后总共进行了3次手术,徐女士最终认为手术失败了。

徐女士:“他每一次说的方案都是这次修复了肯定可以,已经做完三次了还是歪的,其实做完之后根本没有改变,这边和这边是很不一样的。”

徐女士:“这个鼻头是偏曲的,你可以看是往这边偏曲。”

徐女士说,一次次的修复手术和失败结果给她的生活带来无尽的折磨,而院方的解决方案则是无止境的修复手术,眼下她只想要回手术费用,自己寻找可信的医院进行修复。随后,记者也找到了一名姓杨的医院负责人。

记者对话院方负责人:“(算不算手术失败)这个不算,因为还要看她术前,因为每个人不是百分百对称,我们给她两个建议,一个就是再进行修复,因为本身从她的手术上鼻子并不是歪曲很大,我们建议她去相关的卫生部门来协调解决。因为她要退费,本身就是从我们医疗的整个过程是没有问题。”

对于院方给出的解决方式徐女士并不同意,截止记者离开时,双方仍在协商处理方法。

快乐十分购买

© Copyright 2018-2019 istanbulroute.com 石岗官市资讯 Inc. All Rights Reserved.