石岗官市资讯>体育>爱心十足!C罗成为意大利网校代言人 并捐赠36份奖学金帮助贫

爱心十足!C罗成为意大利网校代言人 并捐赠36份奖学金帮助贫

2019-10-19 16:03:07| 作者:匿名| 阅读量: 945|

摘要: 近日,根据意大利媒体报道,c罗成为了网络学校ecampus的代言人,并且在广告宣传中出镜。同时,c罗还捐赠了36份奖学金帮助贫困生,让他们可以就学。据悉,该学校是意大利一所私立学府,其网校宗旨为让全意

最近,据意大利媒体报道,罗纳尔多已经成为在线学校ecampus的发言人,并出现在广告中。

同时,罗纳尔多还捐赠了36份奖学金,帮助贫困学生学习。

据报道,该学校是意大利的一所私立学校,其目的是让所有意大利学生能够在不同的地方在线学习。

© Copyright 2018-2019 istanbulroute.com 石岗官市资讯 Inc. All Rights Reserved.